La carte

cote braise photos de plats apartager
cote braise interface bord

Côté Partage

Planche apéro

Assortiment de charcuteries de la maison DAVAL

Pour 2 pers. 12.00€
|
Pour 4 pers. 20.00€
cote braise visuels cote et braise lezardscreation
cote braise interface bord

Côté Entrées

Os à moëlle rôti

1 pièce
7.80€

2 pièces

Au beurre persillé et pain toasté
env.15min

14.00€

Munster

Grillé au four à braise, bardé de lard

9.50€

Cromesquis Pulled Beef

Aux épices Cajun

9.50€

Oeuf meurette

9.50€

Saumon Gravlax

9.50€
cote braise photos de plats salades
cote braise interface bord

Côté Verdures

Salade Odile

Pommes de terre, lardons, tomates cerises, œuf, croûtons, salade

Petite 9.00€
Grande 17.50€

Salade Deray

Poitrine de cochon, tome des Vosges à l'ail des ours, raisins, noix, salade

Petite 9.00€
Grande 17.50€

Salade Nathalie

Saumon gravlax, avocat, pomelo, salade

Petite 9.00€
Grande 17.50€

Salade Eddy

Des légumes.

Petite 9.00€
Grande 17.50€
cote braise photos de plats cote et braise lezardscreation
cote braise interface bord

Côté Plats

Rognons de Veau

Origine : France

Sauce madère

20.90€

Cordon bleu de Veau

Origine : France

Au Munster

22.00€

Magret de Canard

Origine : France

Jus au Thym

24.50€

Nem andouilette

Origine : France

A la moutarde et coriandre

19.50€

Haché Géromois

Origine : France

Steak haché, œuf poché, munster fondu, bacon grillé, oignons confits

19.90€

Tagliata de Poulet

Origine : France

Filet de poulet, grana padano, roquette

19.90€
cote braise photos de plats plat qui leut cru
cote braise interface bord

Côté Cru

TARTARE AU COUTEAU, TAILLÉ DANS LE RUMSTECK

Le Classique

Env. 200g
19.50€

L'Irish

Env. 200g
20.50€

L'Hivernal

Env. 200g
20.50€
cote braise photos de plats la mer
cote braise interface bord

Côté Mer

Dos de Cabillaud frais

Origine : Pêche durable

Laqué aux agrumes

22.50€
grilled ribs on a cutting board rustic style
cote braise interface bord

Le Meilleur Côté

T-Bone

Race : Hereford Origine : UK Env. 500g

Prix au kilo

75.00€

Filet de Boeuf

Origine : France

Du beurre.

30.00€

Faux-FIlet maturé

Race : Normande Origine : France Env. 250g

Sublime.

29.90€

Côte de bœuf

Race : Rouge des près Origine : France Env. 1,2kg

Prix au kilo

85.00€
cote braise visuels cote et braise lezardscreation
cote braise interface bord

Côté Boeuf

Merlan de Boeuf

Race : Angus Origine : Irlande Env. 250g

Pièce du boucher par excellence

19.90€

Picanha

Origine : Argentine Env. 250g

Découpe comme un magret

29.00€

Entrecôte

Origine : France Env. 300g

Viande persillée de qualité

28.00€

Coeur de Rumsteck

Race : Simmental Origine : Autriche Env. 200g

Viande maigre et tendre

20.00€

Paleron de Boeuf

Race : Black Pearl Origine : Pologne Env. 250g

Viande peu grasse et moelleuse

21.80€

Chuck Flap

Race : Angus Origine : US Env. 250g

Persillé à souhait, un trésor gustatif

29.50€

Bavette d'Aloyau

Race : Black Angus Origine : Australie Env. 250g

Un des morceaux préférés des amateurs de viande

29.90€
classic chocolate fondant on a dark background with flowers
cote braise interface bord

DESSERTS

VOIR ARDOISE

Assiette 3 fromages

Brownies

Tarte rhubarbe meringuée

Merveilleux vanille

Brioche perdue aux poires

Moualabieh

Café ou Thé gourmand

Formule enfant

(Jusqu'à 12 ans)

Nuggets de poulet panés ou steack haché

+

1 Boule de glace

+

1 Ice Tea ou sirop

12.00€

Accompagnements

Pommes de terre braisées / Légumes de saison / Gratin du moment / Salade verte /

Sauces

Échalote / Munster / Jalapeño / Poivre au whisky / LA béarnaise /

1 accompagnement & 1 sauce par plat (2€ par supplément)

* Les photos présentés sont des suggestions de présentation