Du mardi au samedi 12h00 - 14h00
19h00 - 21h30
La carte
Côté Partage
Planche apéro
Assortiment de charcuteries de la maison DAVAL
Côté Entrées
Os à moëlle rôti
1 pièceRôti au thym
env.15min
Oeuf poché
Pain toasté, sauce forestière au vin rouge et fine tranche de lard
Truite marinée
Façon gravelax, aneth et agrumes
Terrine de foie gras de canard
Maison.
Poivre de timut
Fruits sec confits
Poireaux rôtis
Sauce au yaourt moutarde et concombre, herbes, noisettes torréfiées, straciatella
Crumble d'escargots
Au parmesan et à la crème d'ail
Côté Verdures
Salade Simone
Salade, Poulet au miel, tomates cerises, tomme des Vosges, légumes marinés, vinaigre balsamique
Salade Germaine
Salade, Truite façon gravlax, avocat, radis, pamplemousse, tomates cerises
Côté Plats
Haché Vosgien
Origine : FranceSteak, bacon grillé, compotée d'oignons rouges, sauce au munster
Rognons de Veau
Origine : FranceSauce moutarde à l'ancienne
Magret de Canard
Origine : FranceAu miel et vinaigre balsamique
Tagliata de Poulet
Origine : FranceFilet de poulet en lamelles, grana padano, roquette, huile d'olive
Cordon Bleu
Origine : FranceCordon rouge mais avec du Veau. Au munster
Souris d'agneau
Origine : FranceCuite à basse température. Jus au thym
Côté Cru
TARTARE AU COUTEAU, TAILLÉ DANS LE RUMSTECK
Le Classique
Env. 200gL'irish
Queues d'écrevisses, Whisky
L'Hivernal
Huile de noix, Tomme des Vosges, moutarde à l'ancienne
Côté Mer
Dos de Cabillaud frais
Origine : Pêche durableLaqué aux agrumes
Le Meilleur Côté
Asado de Boeuf
Origine : Argentine Env. 300grPlat de côte, cuit "Juste température"
Beef Brisket
Race : Angus Origine : USA Env. 280grCuit basse température et fumé
Flat iron steak
Race : Angus Origine : Irlande Env. 250grDécoupe surprenante, très persillée et très tendre
Cote de boeuf maturée
Origine : Voir ardoise. Env. 1,2kgMaturée ou pas. Prix au kilo
Picanha
Origine : Argentine Env. 300Découpe comme un magret
Chuck flap
Race : Black Angus Origine : USA Env. 250grPersillée à souhait, un trésor gustatif
Côté Boeuf
Poire de bœuf
Race : Angus Origine : Irlande Env. 300grPièce du boucher par excellence
Entrecôte
Origine : France Env. 300grViande persillée de qualité
Coeur de Rumsteck
Race : Simmental Origine : Autriche Env. 220grViande maigre et tendre
Onglet de boeuf
Race : Angus Origine : Irlande Env. 250grPièce aux fibres longues
Filet de boeuf Rossini
Origine : France Env. 200grDu beurre, du foie gras
Faux Filet
Origine : France Env. 220grAssez proche de l'entrecôte, tendre
DESSERTS
VOIR ARDOISE
Assiette 3 fromages
Mystère Vanille
Tarte citron meringuée
Salade de fruits
Omelette norvegienne
Mouhalabieh
Café ou Thé gourmand
Formule enfant
(Jusqu'à 12 ans)Nuggets de poulet panés ou steack haché
+1 Boule de glace
+1 Ice Tea ou sirop
12.00€Accompagnements
Sauces
1 accompagnement & 1 sauce par plat (2€ par supplément)