Du mardi au samedi 12h00 - 14h00
19h00 - 21h30
La carte


Côté Partage
Planche apéro
Assortiment de charcuteries de la maison DAVAL


Côté Entrées
Os à moëlle rôti
1 pièceRôti au thym
env.15min
Oeuf poché
Pain toasté, chorizo, crème de chorizo
Tartare de Saumon
huile d'olive, baies roses, citron, salicornes et oignons rouges
Tomates et Burrata
Tomates cerises, burrata et basilic
Carpaccio de boeuf
Race : Angushuile d'olive et parmesan


Côté Verdures
La Bella Ciao
Salade, légumes marinés, coppa, tomates cerises, tapenade, burrata et vinaigre balsamique
La Gaïa
Salade, tomates cerises, concombre, poivrons, féta, olives noires, huile d'olive et vinaigre de Xeres
La Coeur d'artichaut
Salade, légumes marinés, artichaut, tomates cerises, olives et pignons de pin
La Poulette
Salade, poulet, oeuf, bacon, parmesan, tomates et avocat
Thon sur Ton
Salade, boulgour, concombre, thon, mozarella et huilde d'olive au basilic


Côté Plats
Haché Catalan
Origine : FranceSteak, chorizo, et crème de chorizo
Entrecôte de Veau
Origine : FranceA la gremolata
Magret de Canard
Origine : FranceAux épices et melon braisé
Suprême de poulette
Origine : FranceMariné au citron et gingembre
Cordon Bleu
Origine : FranceMozarella et tomates sechées
Ribs de Cochon
Origine : FranceCuite à basse température. Mariné BBQ


Côté Cru
TARTARE AU COUTEAU, TAILLÉ DANS LE RUMSTECK
Le Classique
Env. 200gL'Italien
Tomates sechées, basilic, parmesan, huile d'olive et vinaigre balsamique
Le Thaï
Gingembre, menthe, coriandre, cacahuetes, soja, huile de sesame et sauce aigre douce
Tartare de Saumon
Huile d'olive, baies roses, citron, salicornes, oignons rouges
Carpaccio de boeuf
Race : AngusHuile d'olive et parmesan


Côté Mer
Dos de Cabillaud frais
Origine : Pêche durableSauce au citron, a l'ail et aux épices (curcuma, cumin, coriandre)


Le Meilleur Côté
Asado de Boeuf
Origine : Argentine Env. 300grPlat de côte, cuit "Juste température"
L Bone
Race : KOD Origine : Danemark Env. 450grMaturé. Découpe atypique
Flat iron steak
Race : Angus Origine : Irlande Env. 250grDécoupe surprenante, très persillée et très tendre
Cote de boeuf maturée
Origine : Voir ardoise. Env. 1,2kgMaturée Prix au kilo
Pas maturée. Prix au kilo
Picanha
Origine : Argentine Env. 300grDécoupe comme un magret
Noix d'Entrecôte
Origine : Argentine Env. 250grJuste le cœur d'une entrecôte.


Côté Boeuf
Merlan de boeuf
Race : Angus Origine : Irlande Env. 300grPièce du boucher par excellence
Entrecôte
Origine : France Env. 300grViande persillée de qualité
Coeur de Rumsteck
Race : Simmental Origine : Autriche Env. 220grViande maigre et tendre
Onglet de boeuf
Race : Angus Origine : Irlande Env. 250grPièce aux fibres longues
Filet de boeuf
Origine : France Env. 200grDu beurre
Maminha
Origine : Argentine Env. 250grSa texture soyeuse est due à un léger persillage qui lui donne sa tendreté


DESSERTS
VOIR ARDOISE
Assiette 3 fromages
Crème Brulée
Tarte Chouchou
Pavlova Fraise Pistache
Tiramisu
Profiterole
Café ou Thé gourmand
Formule enfant
(Jusqu'à 12 ans)Nuggets de poulet panés ou steack haché
+1 Boule de glace
+1 Ice Tea ou sirop
12.00€Accompagnements
Sauces
1 accompagnement & 1 sauce par plat (2€ par supplément)