La carte

cote braise photos de plats apartager
cote braise interface bord

Côté Partage

Planche apéro

Assortiment de charcuteries de la maison DAVAL

Pour 2 pers. 12.00€
|
Pour 4 pers. 20.00€
cote braise visuels cote et braise lezardscreation
cote braise interface bord

Côté Entrées

Os à moëlle rôti

1 pièce
7.80€

2 pièces

Au beurre persillé et pain toasté
env.15min

14.00€

Oeuf poché

Chorizo, crème chorizo, pain toasté

8.00€

Cromesquis Pulled Pork

Sauce salsa

9.50€

Carpaccio de boeuf maturé

Fumé au bois de hêtre

14.00€

Saumon Gravlax

9.50€
cote braise photos de plats salades
cote braise interface bord

Côté Verdures

Salade Nana Mouskouri

Pickles de choux fleur au curry, féta, aubergines grillées, olives noire, boulgour

Petite 9.00€
Grande 17.50€

Salade Beach Boys

Salade, avocat, pamplemousse, crevettes, tomate, concombre

Petite 9.00€
Grande 18.00€

Salade ZZ Top

Salade, poulet, œuf, croutons, parmesan, tomates cerises

Petite 9.00€
Grande 18.00€

Salade Luis Mariano

Salade, maïs, radis, onglet de bœuf mariné

Grande 21.00€

Salade Eros Ramazzotti

Burrata, coppa, tomates séchées, artichaut, parmesan, vinaigre balsamique

Petite 10.00€
Grande 19.00€
cote braise photos de plats cote et braise lezardscreation
cote braise interface bord

Côté Plats

Ribs de cochon mariné BBQ

Cuisson "juste température"

19.50€

Paleron de Veau

Jus corsé Cuisson "juste température"

19.80€

Magret de Canard

Origine : France 300

Sauce Teriyaki, poivre de Timut

25.00€

Suprème de Poulet

Origine : France

Basilic, tomates séchées, thym, citron

19.90€

Cordon rouge

Cordon bleu mais avec du bœuf. Tomates séchées, parmesan, jambon cru

22.50€
cote braise photos de plats plat qui leut cru
cote braise interface bord

Côté Cru

TARTARE AU COUTEAU, TAILLÉ DANS LE RUMSTECK

Le Classique

Env. 200g
20.00€

Le Thaï

Env. 200g

Gingembre, menthe, coriandre, cacahuètes, soja, huile de sésame, sauce aigre douce

21.00€

L'Italien

Env. 200g

Tomates séchées, basilic, parmesan, huile d'olive, balsamique

21.00€
cote braise photos de plats la mer
cote braise interface bord

Côté Mer

Dos de Cabillaud frais

Origine : Pêche durable

Rôti au citron, ail et romarin

23.20€
grilled ribs on a cutting board rustic style
cote braise interface bord

Le Meilleur Côté

Noix d'entrecôte

Race : Rioplatense black Origine : Argentine Env. 250gr
28.50€

Cote de boeuf maturée

Race : Shorthorn Origine : Irlande Env. 1,2kg

Maturée au sel de l'Himalaya de la maison Hannan. Prix au kilo

99.00€

ShortRibs de boeuf

Race : Black Angus Origine : Irlande Env. 400gr

Cuisson "juste température"

27.50€
cote braise visuels cote et braise lezardscreation
cote braise interface bord

Côté Boeuf

Poire de bœuf

Race : Angus Origine : Irlande Env. 300gr

Pièce du boucher par excellence

19.90€

Picanha

Origine : Argentine Env. 300gr

Découpe comme un magret

29.80€

Entrecôte

Origine : France Env. 300gr

Viande persillée de qualité

28.30€

Coeur de Rumsteck

Race : Simmental Origine : Autriche Env. 220gr

Viande maigre et tendre

21.50€

Onglet de boeuf

Race : Angus Origine : Irlande Env. 250gr

Pièce aux fibres longues

22.20€

Chuck Flap

Race : Black Angus Origine : US Env. 250gr

Persillé à souhait, un trésor gustatif

29.50€

Filet de boeuf

Origine : France Env. 200gr

Du beurre

30.60€

Faux Filet

Origine : France Env. 220gr

Assez proche de l'entrecôte, tendre

22.20€

Maminha

Origine : Argentine Env. 250gr

Sa texture soyeuse est due à un léger persillage qui lui donne sa tendreté

25.50€
classic chocolate fondant on a dark background with flowers
cote braise interface bord

DESSERTS

VOIR ARDOISE

Assiette 3 fromages

Ile flottante

Tartelette Poire amandine

Baba au génépi

Cheesecake café

Brownies

Café ou Thé gourmand

Formule enfant

(Jusqu'à 12 ans)

Nuggets de poulet panés ou steack haché

+

1 Boule de glace

+

1 Ice Tea ou sirop

12.00€

Accompagnements

Pommes de terre braisées / Légumes de saison / Gratin du moment / Salade verte /

Sauces

Échalote / Roquefort / Salsa / Poivre au whisky / LA béarnaise / Chimichurri /

1 accompagnement & 1 sauce par plat (2€ par supplément)

* Les photos présentés sont des suggestions de présentation